|
|
>
>
|
|
|
Сахар в кулинарии
|
Сахар для вкуса блюда.
Назначения:
Для женщин
Конкурсы
:
Конкурс "Нюансы кулинарии"
Кухня
:
Готовое блюдо
/ Обработка продуктов
На все случаи жизни
Всем известно, что все мы используем сахар при выпечке; для приготовления различных напитков, как безалкогольных так и алкогольных; при консервации и т. д. Я хочу посоветовать молодым хозяюшкам добавлять сахар в любое блюдо. Например, в первые блюда, при тушении и жарке мяса, в солянку, при варке риса для суши и роллов, в салаты, и даже при солке рыбы. Так же сахар нейтрализует кислоту овощного блюда. Оказывается, все что сладковато - напоминает на подсознательном уровне вкус материнского молока. А главное - сахар помогает сбалансировать и подчеркнуть вкус блюда.
Надеюсь мой совет станет для вас очень полезным. А домашние оценят ваши старания по достоинству. Удачи и радости всем на кухне!
P.S.: Картинку позаимствовала в Интернете, благодарю автора!!!
|
опубликовал
гошлена
|
|
|
Комментарии:
И что заметила - если неделю не употреблять сахар, кажутся слаще другие продукты. Становятся сладкими ягоды, которые раньше хотелось посыпать сахарком. Хлеб, испеченный без сахара, кажется сладковатым. Каша совсем не требует сахара. А сладкого чая даже не хочется - невкусно. Думаю, организм перестраивается и находит сахара "спрятанные" в продуктах.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: